本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



每次想買情趣用品都很麻煩因為常去逛的專賣店已經

歇業了~所以只好上網找找看~還好找到了這個網站裡

面商品超多的而且也不貴,像這次就讓我挖到寶了讓我

找到J.B 大屌-三合一逼真老二﹝旋轉+震動+吸盤﹞真的超實用的~

挖到這麼好的寶貝當然是介紹給大家囉~

重點是這下可以好好跟親愛的大戰三百回合了~~

想想就興奮~~嘿嘿

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

潤滑液找阿曼達買



商品訊息功能:

J.B 大屌-三合一逼真老二﹝旋轉+震動+吸盤﹞

商品訊息簡述:



「把人從家裡找出來,是最難的。」在沒有選舉的時候,能讓一千人放下手邊的工作,出來參加後援會成立,難度更高,到目前為止,要角逐大台南市長的立委陳亭妃,已經舉辦20場後援會成立大會,涵蓋台南24個行政區(台南市共37個行政區),每場後援會有到場的在地民眾,人數都超過千人,甚至有超過三千人以上的場面,在初選階段,陳亭妃展現出強大的組織力和基層人氣。

這20場千人後援會成立,隨著2018的接近,在民進黨台南市長初選,開始進入「整合」的階段。

林俊憲退選王定宇衝擊大

民進黨台南市長初選進入白熱化階段,立法委員林俊憲日前表示,他初任立委,將先把立法委員工作做好,不會參與下一屆台南市長選舉,林俊憲的退出,沒有讓台南市長選情變單純,反而使情勢更為複雜,而首當其衝是立委王定宇。

根據美麗島電子報民意調查顯示,超過4成台南市選民對黃偉哲、陳亭妃有好感,其次是王定宇、葉宜津、顏純左皆3成左右,李俊毅未達2成而居末位,因此林俊憲的「先做好立委」說,直接衝擊同為初任立委的王定宇,在立法院以「動作派」著稱,政論節目常客的王定宇,在台南市長的民調卻一直「僵化」在中段班,離領先群的陳亭妃與黃偉哲還有一段距離,因此王定宇的進退與否,也引起地方民眾的議論。

世代交替按部就班

「王定宇還年輕啦,多歷練幾年後再選市長,大家會相挺他啦!」一位民進黨的老黨員說,在台南的政壇,誰該在什麼位置,誰能上位,「歷練」還是很重要,王定宇才剛往上了一階當選立委,現又要再挑戰市長,在台北也許可以,但在傳統的台南,很難被認同。民調領先區的陳亭妃、黃偉哲,議員、立委都歷練好幾屆了,在陳黃之中擇一,才是台南市民「困難的決定」。

組織戰vs.空戰陰道球

陳亭妃與黃偉哲陷入膠著,雙方民調互有領先,常上政論節目的黃偉哲主打空戰,對於來邀訪的節目與記者,幾乎來著不拒,是位從內子宮到外太空都能講的名嘴立委。而陳亭妃,在2008年民進黨剩27席的時代,初任立委的她,在朝野攻防中之展現的強勢,在選民之中留下深刻的印象,尤其最近主打的兩支影片「台南自己的女兒」和「行動政府解決邊緣化」,頗能反映台南人的心聲。

一位熟悉台南選舉的地方人士就說,現在看起來陳黃不相上下,但是隨著競爭白熱化和泛綠陣營開始整合費洛蒙香水,黃偉哲的包袱仍然較大,畢竟傳統綠營的支持者,可能無法忍受台南市長候選人的妹妹整天在罵阿扁小英和賴清德,而陳亭妃的爆發性、韌性十足,後勢還可期待。

▲民進黨立委黃偉哲的妹妹黃智賢是深藍背景,是否會影響黃偉哲在台南的選情呢?(圖/NOWnews資料照)

現在玩遊戲也能做公益!台灣首場30小時「WeGamersLove」公益電玩接力賽今(29)日晚間登場,現場有百位實況主出席一起線上同樂打電動,活動全程實況直播,邀請玩家們線上觀戰,只要贊助就可以得到遊戲周邊產品及虛寶,還能再抽限量大獎,希望3天活動可以到募集百萬元捐給公益團體,傳遞出正面能量!

彩美旬果

「WeGamersLove」公益電玩接力賽,由群募貝果、全球最大社群影音實況平台Twitch、台灣電子競技聯盟TESL、微星科技MSJ,共同打造亞洲首創公益電玩接力賽。這是一場為時3天的馬拉松遊戲活動,包含《英雄聯盟》、《快打旋風V》、《跑跑卡丁車》、《太鼓之達人合奏咚咚咚!》、《爐石戰記》等包含電競、格鬥、音樂、射擊、卡牌、復古等30多款遊戲輪番上陣。



▲「WeGamersLove」公益電玩接力賽,是一場為時3天的馬拉松遊戲活動,現場有百位實況主出席一起線上同樂打電動,更有許多實況主Cosplay自己喜歡的人物主角號召民眾做公益。(圖/記者陳明安攝,2017.9.29)

活動邀請台灣知名實況主參與,有超過百名Twitch實況主熱情響應。實況主Lilballz球球表示,平時在線上都是穿正式的西裝,現在能Cosplay參與實體活動與其他實況主交流覺得非常有趣,更覺得是個很有意義的活動,希望號召更多人一起投身做公益。

群募貝果執行長陳威光指出,過去玩電玩、玩遊戲常會被人認為是玩物喪志,但其實有很多遊戲玩家熱愛公益活動,在國外也有類似盛典,這次在台灣首次舉辦就是希望能成為公益群募類型的代表案例,讓公益活動延續下去!玩家們線上觀戰,只要贊助就可以得到遊戲周邊產品及虛寶,還能再抽限量大獎,這次活動募集目標為百萬元。



▲台灣首場30小時「WeGamersLove」公益電玩接力賽登場,實況主Lilballz球球(圖左)表示,能Cosplay參與實體活動與其他實況主交流非常有趣,希望號召更多人一起做公益。圖右為實況主叉燒。(圖/記者陳明安攝,2017.9.29)

「WeGamersLove」自29日至10月1日於Twitch頻道全程實況播出,觀眾在觀看遊戲實況時,按下Twitch實況畫面的Donate按鈕至群募貝果平台進行贊助,最終贊助金額將會捐給財團法人腦性麻痺基金會及HAA中華動物希望協會,作為公益團體執行計畫使用。

震動內褲HAA中華動物希望協會指出,過去只憑自己的力量幫助毛小孩真的比較辛苦,透過這次活動與大家的愛心,知道自己沒有被遺忘、能接觸到不同面向的人群,同時也能改變更多台灣流浪動物的宿命,而這次募集到的金額希望能用做送養幼弱貓咪的硬體設備,以及投入宣導校園犬計畫,希望民眾共同響應。



▲台灣首場30小時「WeGamersLove」公益電玩接力賽9月29日晚間登場,現場除了桌遊、桌機,還有各種體驗活動,圖為香氛占卜體驗。(圖/記者陳明安攝,2017.9.29)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

文章標籤
創作者介紹

林怡靜的生活時報

Slesooshesesh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()